Чесночные гренки из ржаного хлеба в духовке
Отличный вариант для спасения позавчерашнего хлеба.
2 745
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 150 г
- 3 ст.л.
- 2 зубчика
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Ржаной хлеб нарезать брусками, подсушить в духовом шкафу в течение десяти минут.
- Чеснок раздавить, перемешать с растительным маслом и сырым взбитым желтком.
- Смесь приправить солью и специями.
- Массу вылить на сухари, перемешать, закуску отправить в духовку на семь минут, температура – средняя.
Совет
Закуску можно подать к любому первому блюду или к пиву.
Фотоотчеты
Похожие рецепты