Чесночные гренки из ржаного хлеба в духовке

Отличный вариант для спасения позавчерашнего хлеба.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Ржаной хлеб нарезать брусками, подсушить в духовом шкафу в течение десяти минут.
  • Чеснок раздавить, перемешать с растительным маслом и сырым взбитым желтком.
  • Смесь приправить солью и специями.
  • Массу вылить на сухари, перемешать, закуску отправить в духовку на семь минут, температура – средняя.

Совет

Закуску можно подать к любому первому блюду или к пиву.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог