Чесночные гренки из ржаного хлеба в духовке

Чесночные гренки из ржаного хлеба в духовке

Отличный вариант для спасения позавчерашнего хлеба.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
  • Ржаной хлеб нарезать брусками, подсушить в духовом шкафу в течение десяти минут.
  • Чеснок раздавить, перемешать с растительным маслом и сырым взбитым желтком.
  • Смесь приправить солью и специями.
  • Массу вылить на сухари, перемешать, закуску отправить в духовку на семь минут, температура – средняя.

Совет

Закуску можно подать к любому первому блюду или к пиву.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гренки / Гренки к пиву
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски
В духовке
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог