Чесночные гренки из батона с плавленым сыром
Закуску можно подать к праздничному столу.
2 806
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Пшеничный батон разрезать на кусочки небольшого размера, обжарить с одной стороны на масле.
- Обжаренную сторону натереть чесноком.
- Отваренные куриные яйца и охлажденный плавленый сыр натереть на терке.
- Массу посолить по вкусу, добавить специи, майонез.
- Пасту выложить на обжаренную сторону гренок, украсить веточками зелени.
Совет
Дополнить закуску соленьями, консервами, зеленью и свежими овощами, колбасой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты