Чесночные гренки из батона с плавленым сыром

Закуску можно подать к праздничному столу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Пшеничный батон разрезать на кусочки небольшого размера, обжарить с одной стороны на масле.
  • Обжаренную сторону натереть чесноком.
  • Отваренные куриные яйца и охлажденный плавленый сыр натереть на терке.
  • Массу посолить по вкусу, добавить специи, майонез.
  • Пасту выложить на обжаренную сторону гренок, украсить веточками зелени.

Совет

Дополнить закуску соленьями, консервами, зеленью и свежими овощами, колбасой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог