Чесночные гренки из батона с плавленым сыром

Чесночные гренки из батона с плавленым сыром

Закуску можно подать к праздничному столу.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
  • Пшеничный батон разрезать на кусочки небольшого размера, обжарить с одной стороны на масле.
  • Обжаренную сторону натереть чесноком.
  • Отваренные куриные яйца и охлажденный плавленый сыр натереть на терке.
  • Массу посолить по вкусу, добавить специи, майонез.
  • Пасту выложить на обжаренную сторону гренок, украсить веточками зелени.

Совет

Дополнить закуску соленьями, консервами, зеленью и свежими овощами, колбасой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из батона
Гренки / Гренки с яйцом
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки с сыром
Закуски
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог