Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком

Домашние сухарики – отличное дополнение к любому горячему блюду.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Бородинский хлеб нарезать тонкой соломкой, разложить на застеленном бумагой противне.
  • Продукт посолить, посыпать сушеным чесноком, полить оливковым маслом, перемешать.
  • Запекать закуску при температуре около двухсот градусов, время – восемь или девять минут.

Совет

Для приготовления сухариков лучше использовать черствый хлеб.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог