Чесночные гренки из белого хлеба с майонезом и сыром
Сухарики можно подать к овощному салату, супу. Закуска может быть самостоятельным блюдом, если дополнить ее копченой колбасой или шпротами.
1 254
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 2 кусочка
- 80 г
- 30 г
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Сырые куриные яйца взбить с майонезом.
- Белый хлеб нарезать и обмакнуть в смесь.
- Продукт обжарить на прогретой сковороде с маслом.
- Раздавить чеснок, порубить зелень петрушки, перемешать компоненты с майонезом.
- Полученной массой смазать гренки, посыпать блюдо измельченным сыром.
Совет
Гренки лучше жарить из хлеба с удаленной корочкой, специи использовать натуральные.
Фотоотчеты
Похожие рецепты