Чесночные гренки из белого хлеба с майонезом и сыром

Сухарики можно подать к овощному салату, супу. Закуска может быть самостоятельным блюдом, если дополнить ее копченой колбасой или шпротами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Сырые куриные яйца взбить с майонезом.
  • Белый хлеб нарезать и обмакнуть в смесь.
  • Продукт обжарить на прогретой сковороде с маслом.
  • Раздавить чеснок, порубить зелень петрушки, перемешать компоненты с майонезом.
  • Полученной массой смазать гренки, посыпать блюдо измельченным сыром.

Совет

Гренки лучше жарить из хлеба с удаленной корочкой, специи использовать натуральные.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог