Чесночные гренки из белого хлеба с майонезом и сыром

Чесночные гренки из белого хлеба с майонезом и сыром

Сухарики можно подать к овощному салату, супу. Закуска может быть самостоятельным блюдом, если дополнить ее копченой колбасой или шпротами.

Количество порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Сырые куриные яйца взбить с майонезом.
  • Белый хлеб нарезать и обмакнуть в смесь.
  • Продукт обжарить на прогретой сковороде с маслом.
  • Раздавить чеснок, порубить зелень петрушки, перемешать компоненты с майонезом.
  • Полученной массой смазать гренки, посыпать блюдо измельченным сыром.

Совет

Гренки лучше жарить из хлеба с удаленной корочкой, специи использовать натуральные.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из белого хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки с сыром
Гренки / Гренки из хлеба
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог