Торт «Монастырская изба» с вишней из готового слоеного теста

Если времени мало, то для приготовления популярного торта можно использовать готовое тесто из магазина.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Тесто раскатать и нарезать полосками.
  • Выложить ягоды вишни, завернуть трубочки.
  • Время выпекания в духовом шкафу – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Отдельно взбить сгущенное молоко с сыром «Маскарпоне».
  • Выложить трубочки на блюдо в виде поленницы, прослоить кремом.
  • Поставить в холод на четыре часа для пропитывания.

Совет

Готовый торт украсить ягодами вишни, присыпать тертым темным шоколадом. Другой вариант – кондитерская посыпка, рубленые орехи, цукаты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог