Торт «Монастырская изба» с вишней из готового слоеного теста
Если времени мало, то для приготовления популярного торта можно использовать готовое тесто из магазина.
11 071
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Тесто раскатать и нарезать полосками.
- Выложить ягоды вишни, завернуть трубочки.
- Время выпекания в духовом шкафу – 20 минут, температура – 180 градусов.
- Отдельно взбить сгущенное молоко с сыром «Маскарпоне».
- Выложить трубочки на блюдо в виде поленницы, прослоить кремом.
- Поставить в холод на четыре часа для пропитывания.
Совет
Готовый торт украсить ягодами вишни, присыпать тертым темным шоколадом. Другой вариант – кондитерская посыпка, рубленые орехи, цукаты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты