Торт «Монастырская изба» с вишней из готового слоеного теста

Торт «Монастырская изба» с вишней из готового слоеного теста

Если времени мало, то для приготовления популярного торта можно использовать готовое тесто из магазина.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Тесто раскатать и нарезать полосками.
  • Выложить ягоды вишни, завернуть трубочки.
  • Время выпекания в духовом шкафу – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Отдельно взбить сгущенное молоко с сыром «Маскарпоне».
  • Выложить трубочки на блюдо в виде поленницы, прослоить кремом.
  • Поставить в холод на четыре часа для пропитывания.

Совет

Готовый торт украсить ягодами вишни, присыпать тертым темным шоколадом. Другой вариант – кондитерская посыпка, рубленые орехи, цукаты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Праздничные торты / Торт Монастырская изба
Торты / Торт из слоеного теста
Торты / Торт с маскарпоне
Торты с ягодами / Торт с вишней
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Торты / Торт со сгущенкой
Праздничные торты / Торт на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог