«Монастырская изба» из блинов со сливочным кремом
Оригинальный десерт к праздничному столу.
1 428
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 700 мл
- 300 мл
- 260 г
- 3 шт.
- 40 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, влить подогретое молоко.
- Ввести муку порциями.
- Смазать сковороду маслом, выпечь румяные блинчики.
- Свернуть трубочки, начинка – ягоды вишни.
- Жирные сливки перемешать с сахарной пудрой.
- Выложить изделия горкой на поднос, промазать кремом.
- Поставить в холодильник на три часа.
Совет
Перед подачей торт разрезать на порционные куски. По желанию вишню можно заменить черносливом, черешней, кусочками ананаса, шоколадом с орехами. Еще один вариант: грецкие орехи, мак и чернослив.
Фотоотчеты
Похожие рецепты