«Монастырская изба» из блинов со сливочным кремом

«Монастырская изба» из блинов со сливочным кремом

Оригинальный десерт к праздничному столу.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, влить подогретое молоко.
  • Ввести муку порциями.
  • Смазать сковороду маслом, выпечь румяные блинчики.
  • Свернуть трубочки, начинка – ягоды вишни.
  • Жирные сливки перемешать с сахарной пудрой.
  • Выложить изделия горкой на поднос, промазать кремом.
  • Поставить в холодильник на три часа.

Совет

Перед подачей торт разрезать на порционные куски. По желанию вишню можно заменить черносливом, черешней, кусочками ананаса, шоколадом с орехами. Еще один вариант: грецкие орехи, мак и чернослив.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные торты / Торт Монастырская изба
Торты / Блинный торт
Торты с ягодами / Торт с вишней
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Выпечка / Выпечка на молоке
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог