Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке

Приготовленный дома хлеб содержит немало полезных веществ: аминокислоты и минералы, железо и клетчатку.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Просеять ржаную и пшеничную муку, добавить дрожжи, сахарный песок, соль.
  • Влить подогретую воду, замесить тесто.
  • Оставить на час в тепле.
  • Подошедшую массу обмять и оставить еще на некоторое время.
  • Готовое тесто выложить на противень в виде круглой булки.
  • Изделие смазать взболтанным яйцом, присыпать мукой и кунжутным семенем.
  • Время выпекания – от получаса до тридцати пяти минут.

Совет

Для приготовления продукта можно использовать морскую соль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог