Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури

Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и шоколада.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для крема:

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Разделить сырые куриные яйца на желтки и белки.
  • Желтки растереть с частью сахара, масса должна увеличиться в объеме в несколько раз.
  • Белки охладить и взбить с сахаром также до увеличения объема.
  • Желтки перемешать с третьей частью белковой массы.
  • Всыпать муку, еще раз перемешать.
  • Влить остатки белков, продукты осторожно соединить движениями снизу-вверх.
  • Отсадить тесто на противень в виде лепешек с помощью столовой ложки или кондитерского мешка. Время выпекания – от пятнадцати до двадцати минут, температура – от 190 до 200 градусов.
  • Приготовить крем из сливочного мягкого масла, сахара, сгущенного молока и коньяка.
  • Массу взбить при помощи миксера в течение трех или пяти минут.
  • Для приготовления глазури перемешать сахарный песок с какао-порошком.
  • Добавить сгущенное и обычное молоко.
  • Прогреть на тихом огне. Должна получиться коричневая масса без комочков.
  • Половину выпеченных бисквитных лепешек намазать кремом.
  • Вторую – обмакнуть одной стороной в глазурь.
  • Заготовки соединить попарно.

Совет

Пирожные можно украсить на свой вкус – кондитерской посыпкой, фигурками, ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог