Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке

Смесь ржаной и пшеничной муки делает конечный продукт мягче и полезнее, он легче усваивается организмом.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
1 час 55 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 55 минут
+
1 час
  • Сухие дрожжи всыпать в теплую воду, добавить сахар и соль.
  • Оставить смесь на пятнадцать минут.
  • Влить подсолнечное масло, перемешать.
  • Добавить муку двух сортов, заранее просеянную.
  • Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой, оставить на час.
  • Тесто вымесить, оставить на сорок минут для выстойки.
  • Духовой шкаф прогреть до 220 градусов, печь хлеб в форме, время – от сорока до пятидесяти минут.

Совет

Готовый продукт выложить на решетку.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог