Ржаной хлеб на закваске с кориандром в духовке

Рецепт для диетического стола. Такой хлеб долго хранится, для его приготовления понадобится три дня.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 72 часа
Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Обдирную муку залить кипятком и перемешать, оставить продукт на сутки для набухания.
  • На второй день добавить квасную гущу, перемешать.
  • Всыпать сахарный песок, еще немного грубой муки.
  • На третьи сутки массу посолить, влить растительное масло, всыпать еще немного сахара, давленые семена кориандра, оставшуюся муку.
  • Форму для выпекания смазать маслом, сформовать буханку, оставить на три или четыре часа.
  • Время выпекания – полтора часа.

Совет

Хлеб можно использовать для подачи к обеду, для приготовления бутербродов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог