Ржаной хлеб на закваске с кориандром в духовке

Ржаной хлеб на закваске с кориандром в духовке

Рецепт для диетического стола. Такой хлеб долго хранится, для его приготовления понадобится три дня.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: сложно
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Время подготовки:
72 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

72 часа
+
3 часа 30 минут
  • Обдирную муку залить кипятком и перемешать, оставить продукт на сутки для набухания.
  • На второй день добавить квасную гущу, перемешать.
  • Всыпать сахарный песок, еще немного грубой муки.
  • На третьи сутки массу посолить, влить растительное масло, всыпать еще немного сахара, давленые семена кориандра, оставшуюся муку.
  • Форму для выпекания смазать маслом, сформовать буханку, оставить на три или четыре часа.
  • Время выпекания – полтора часа.

Совет

Хлеб можно использовать для подачи к обеду, для приготовления бутербродов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Хлеб на закваске
Хлеб домашний / Ржаной хлеб
Выпечка / Ржаная выпечка
Хлеб домашний / Бездрожжевой хлеб
В духовке / Хлеб в духовке
Специальное питание
Без яиц / Выпечка без яиц
Специальное питание / Диетические
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог