Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом

Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
  • Перемешать цельнозерновую и ржаную муку с солью, дрожжами, сахаром.
  • Влить подогретую воду и оливковое масло.
  • Тесто вымешать.
  • Добавить светлый изюм, еще раз перемешать, добавка должна распределиться равномерно.
  • Миску смазать растительным маслом, положить тесто.
  • Емкость накрыть пленкой, оставить на два часа.
  • Выложить тесто на стол, разделить на части, сформовать изделия.
  • Накрыть булки полотенцем, оставить в тепле на час.
  • Время выпекания – полчаса.

Совет

Для приготовления продукта лучше использовать коричневый сахар.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог