Песочное тесто со взбитым сливочным маслом

Доступный рецепт для начинающего кондитера.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В пшеничную муку всыпать разрыхлитель, перемешать, просеять.
  • Добавить соль, перемешать.
  • Мягкое сливочное масло взбить при помощи миксера.
  • Сахарный песок ввести небольшими порциями, продолжать взбивать.
  • Ввести сырой куриный желток, а затем муку. Скорость работы миксера увеличить, должна получиться маслянистая крошка.
  • Перемешать массу руками, завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на полчаса.

Совет

Посуда для взбивания теста должна быть холодной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог