Песочное тесто со взбитым сливочным маслом

Песочное тесто со взбитым сливочным маслом

Доступный рецепт для начинающего кондитера.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • В пшеничную муку всыпать разрыхлитель, перемешать, просеять.
  • Добавить соль, перемешать.
  • Мягкое сливочное масло взбить при помощи миксера.
  • Сахарный песок ввести небольшими порциями, продолжать взбивать.
  • Ввести сырой куриный желток, а затем муку. Скорость работы миксера увеличить, должна получиться маслянистая крошка.
  • Перемешать массу руками, завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на полчаса.

Совет

Посуда для взбивания теста должна быть холодной.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог