Песочное тесто на сметане для курника

Начинка для этого теста может быть любой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Сырые куриные желтки перетереть с сахаром, солью и маргарином хорошего качества.
  • В массу влить сметану, взбить вилкой до однородности.
  • Всыпать разрыхлитель, ввести муку порциями, замесить тесто.

Совет

Перед приготовлением пирога тесто положить в холод на полчаса: с ним будет легче работать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог