Имбирное песочное тесто с медом

Имбирное песочное тесто с медом

Имбирные пряники в Европе традиционно готовят к Рождеству.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Пшеничную муку просеять, перемешать с пищевой содой и специями: имбирем, гвоздикой, корицей, анисом, мускатным орехом.
  • Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком. Масса должна получиться пышной.
  • Вбить яйцо, добавить теплый мед, перемешать.
  • Муку со специями всыпать постепенно, порциями, замесить тесто руками.
  • Мягкое тесто на несколько часов положить в холодильник.

Совет

В тесто можно добавить какао-порошок, из темного теста приготовить пряничный домик.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог