Имбирное песочное тесто с медом

Имбирные пряники в Европе традиционно готовят к Рождеству.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Пшеничную муку просеять, перемешать с пищевой содой и специями: имбирем, гвоздикой, корицей, анисом, мускатным орехом.
  • Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком. Масса должна получиться пышной.
  • Вбить яйцо, добавить теплый мед, перемешать.
  • Муку со специями всыпать постепенно, порциями, замесить тесто руками.
  • Мягкое тесто на несколько часов положить в холодильник.

Совет

В тесто можно добавить какао-порошок, из темного теста приготовить пряничный домик.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог