Песочное тесто на масле со сметаной для сочников
Несложное блюдо из детства.
892
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 90 г
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 4 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Яйца перетереть с сахарным песком, добавить сметану, соль, сливочное масло комнатной температуры.
- Ингредиенты перемешать.
- Всыпать пшеничную муку с разрыхлителем.
- Замесить тесто при помощи венчика, затем руками.
- Масса должна получиться мягкой и не прилипать к рукам.
Совет
Начинку можно сделать сладкой, добавить сахар в творог. Второй вариант – несладкая начинка с подсоленным творогом и рубленым репчатым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты