Урбеч домашний из льна с медом

Урбеч – простое и необычное кулинарное творение из семечек. Народы Северного Кавказа готовят такое лакомство уже несколько веков.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Семена льна измельчить при помощи кофемолки или в ступке.
  • Масса должна выделить масло.
  • Добавить соль и мед, перемешать.
  • Пасту разложить в небольшие банки и убрать в холодильник.
  • Употреблять в пищу можно сразу.

Совет

Мед можно заменить кленовым сиропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог