Ореховый урбеч с финиками
Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.
736
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Кавказская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Воду довести до кипения, замочить финики на десять минут, откинуть на дуршлаг и обсушить.
- Фундук очистить и раздавить в ступке.
- Из фиников вынуть косточки.
- Продукт перемолоть блендером или очень мелко нарезать ножом.
- Перемешать с орехами.
- Всыпать какао-порошок, перемешать.
- Выложить пасту в чистые емкости, хранить в холодильнике.
Совет
По желанию какао-порошок можно не добавлять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты