Ореховый урбеч с финиками

Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Воду довести до кипения, замочить финики на десять минут, откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • Фундук очистить и раздавить в ступке.
  • Из фиников вынуть косточки.
  • Продукт перемолоть блендером или очень мелко нарезать ножом.
  • Перемешать с орехами.
  • Всыпать какао-порошок, перемешать.
  • Выложить пасту в чистые емкости, хранить в холодильнике.

Совет

По желанию какао-порошок можно не добавлять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог