Ореховый урбеч с финиками

Ореховый урбеч с финиками

Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Воду довести до кипения, замочить финики на десять минут, откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • Фундук очистить и раздавить в ступке.
  • Из фиников вынуть косточки.
  • Продукт перемолоть блендером или очень мелко нарезать ножом.
  • Перемешать с орехами.
  • Всыпать какао-порошок, перемешать.
  • Выложить пасту в чистые емкости, хранить в холодильнике.

Совет

По желанию какао-порошок можно не добавлять.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог