Кунжутный урбеч с оливковым маслом и медом

Этот продукт – незаменимый источник кальция.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Сырые кунжутные семена всыпать в кофемолку или блендер, добавить растопленное сливочное или оливковое масло.
  • Молоть массу в течение двух или трех минут.
  • Готовый продукт можно посолить, добавить сахар, лимонный сок, мед.

Совет

Хранить в стеклянных банках не больше трех месяцев.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог