Кунжутный урбеч с оливковым маслом и медом

Кунжутный урбеч с оливковым маслом и медом

Этот продукт – незаменимый источник кальция.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Сырые кунжутные семена всыпать в кофемолку или блендер, добавить растопленное сливочное или оливковое масло.
  • Молоть массу в течение двух или трех минут.
  • Готовый продукт можно посолить, добавить сахар, лимонный сок, мед.

Совет

Хранить в стеклянных банках не больше трех месяцев.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог