Тыквенный урбеч с оливковым маслом

Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Тыквенные семена подсушить на сковороде, превратить в муку при помощи блендера или кофемолки.
  • Влить оливковое масло, перемолоть все вместе в течение минуты.
  • В конце приготовления всыпать соль или сахарный песок.
  • Массу перемешать, разложить в небольшие стеклянные банки.

Совет

Продукт хранить в холоде не больше четырех месяцев.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог