Тыквенный урбеч с оливковым маслом

Тыквенный урбеч с оливковым маслом

Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

20 минут
  • Тыквенные семена подсушить на сковороде, превратить в муку при помощи блендера или кофемолки.
  • Влить оливковое масло, перемолоть все вместе в течение минуты.
  • В конце приготовления всыпать соль или сахарный песок.
  • Массу перемешать, разложить в небольшие стеклянные банки.

Совет

Продукт хранить в холоде не больше четырех месяцев.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог