Арахисовый урбеч с медом на завтрак

Домашняя паста для любителей арахиса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Орехи очистить, высыпать на сухой противень, поставить в духовой шкаф на десять минут. Температура подсушивания – 180 градусов.
  • Высыпать продукт в блендер, добавить соль и натуральный мед.
  • Взбивать массу в течение двух минут.
  • В полученную крошку добавить оливковое масло, продолжать измельчать продукты блендером до получения тягучей пасты.

Совет

Урбеч нравится детям, его можно подавать на завтрак.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог