Арахисовый урбеч с медом на завтрак

Арахисовый урбеч с медом на завтрак

Домашняя паста для любителей арахиса.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Орехи очистить, высыпать на сухой противень, поставить в духовой шкаф на десять минут. Температура подсушивания – 180 градусов.
  • Высыпать продукт в блендер, добавить соль и натуральный мед.
  • Взбивать массу в течение двух минут.
  • В полученную крошку добавить оливковое масло, продолжать измельчать продукты блендером до получения тягучей пасты.

Совет

Урбеч нравится детям, его можно подавать на завтрак.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог