Кокосово-миндальный урбеч с сиропом агавы

Вкус лакомства напоминает всем известное пирожное «Рафаэлло».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Перемолоть в чаше блендера миндаль и кокосовую стружку.
  • В пасту добавить сироп агавы, продукты перемешать ложкой.
  • Хранить массу в чистой и сухой банке под крышкой.

Совет

Урбеч можно подать к каше.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог