Домашний творог из кефира в мультиварке за 10 минут

Время приготовления – десять минут. Продукт можно использовать для приготовления выпечки, вторых блюд и даже для прикорма малышам.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Чашу мультиварки хорошо вымыть, налить кефир, выставить программу «Молочная каша», температура – 80 градусов, время приготовления – десять минут.
  • После завершения программы поднять крышку, творог отцедить через марлю или сито.

Совет

Время стекания сыворотки – пятнадцать минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог