Зернистый творог из прокисшего молока в мультиварке

Готовый продукт может получиться пастообразным или зернистым.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Чтобы получить нежный творог кислое молоко в мультиварке нужно подержать в течение часа в режиме подогрева.
  • Сыворотку отцедить через марлю.
  • Для получения зернистого продукта молоко прогреть в режиме «Каша» или «Мультиповар» в течение десяти минут, температура – 80 градусов.
  • Полученные хлопья отжать в марле или в тканевом мешочке.

Совет

Время использования продукта в пищу – 72 часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог