Творог из ряженки с медом в мультиварке

Продукт получится не только вкусным и полезным, но и ароматным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемешать в чаше мультиварки ряженку, молоко.
  • Прогреть смесь до 80 или 95 градусов, режимы: «Тушение», «Молочная каша», «Подогрев».
  • Крышку держать откинутой.
  • В процессе створаживания добавить соевый соус, корицу, мед, анис.
  • Перемешать смесь до растворения меда.
  • Мультиварку выключить, подержать продукты под крышкой до остывания.
  • Корицу и анис вынуть, творог отжать.

Совет

При подаче на стол в творог можно положить свежие сезонные ягоды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог