Творог из ряженки с медом в мультиварке
Продукт получится не только вкусным и полезным, но и ароматным.
301
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 л
- 1 л
- 1 шт.
- 15 мл
- 15 мл
- 1 звездочка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перемешать в чаше мультиварки ряженку, молоко.
- Прогреть смесь до 80 или 95 градусов, режимы: «Тушение», «Молочная каша», «Подогрев».
- Крышку держать откинутой.
- В процессе створаживания добавить соевый соус, корицу, мед, анис.
- Перемешать смесь до растворения меда.
- Мультиварку выключить, подержать продукты под крышкой до остывания.
- Корицу и анис вынуть, творог отжать.
Совет
При подаче на стол в творог можно положить свежие сезонные ягоды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты