Творог из ряженки с медом в мультиварке

Творог из ряженки с медом в мультиварке

Продукт получится не только вкусным и полезным, но и ароматным.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Перемешать в чаше мультиварки ряженку, молоко.
  • Прогреть смесь до 80 или 95 градусов, режимы: «Тушение», «Молочная каша», «Подогрев».
  • Крышку держать откинутой.
  • В процессе створаживания добавить соевый соус, корицу, мед, анис.
  • Перемешать смесь до растворения меда.
  • Мультиварку выключить, подержать продукты под крышкой до остывания.
  • Корицу и анис вынуть, творог отжать.

Совет

При подаче на стол в творог можно положить свежие сезонные ягоды.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог