Творог из простокваши с чесноком
Всем известный продукт можно превратить в острую закуску, если добавить в основную массу рубленую зелень, специи.
158
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Прогреть простоквашу в мультиварке в режиме «Молочная каша» или «Тушение» в течение десяти или пятнадцати минут.
- Продукт остудить.
- Нарубить свежую зелень, положить мелко нарезанный свежий или сушеный чеснок.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Готовый продукт перелить в мешочек для отцеживания сыворотки.
Совет
В творожную закуску можно вбить сырое куриное яйцо, всыпать мелко нарезанный зеленый лук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты