Творог из простокваши с чесноком

Всем известный продукт можно превратить в острую закуску, если добавить в основную массу рубленую зелень, специи.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Прогреть простоквашу в мультиварке в режиме «Молочная каша» или «Тушение» в течение десяти или пятнадцати минут.
  • Продукт остудить.
  • Нарубить свежую зелень, положить мелко нарезанный свежий или сушеный чеснок.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Готовый продукт перелить в мешочек для отцеживания сыворотки.

Совет

В творожную закуску можно вбить сырое куриное яйцо, всыпать мелко нарезанный зеленый лук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог