Творог из молока с натуральным йогуртом

Продукт можно приготовить исключительно из натурального йогурта, домашнего или магазинного.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Перемешать в чаше мультиварки жирное молоко с йогуртом, солью и сахарным песком.
  • Выставить режим «Молочная каша» на тридцать минут.
  • Дуршлаг застелить марлей в несколько слоев, выложить массу, подождать, пока отделится сыворотка.

Совет

Сыворотку, оставшуюся от приготовления творога, можно использовать для приготовления оладий, блинов, окрошки, хлеба или использовать охлажденной в качестве напитка в жаркий летний день.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог