Тефтели из куриного фарша с грибами и сыром

Тефтели из куриного фарша с грибами и сыром

Оригинальный рецепт тефтелей с куриным или индюшачьим фаршем.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Отварить рис в течение двенадцати минут. Продукт должен получиться полусырым.
  • Измельчить при помощи блендера шампиньоны.
  • Сыр мелко натереть.
  • Пропустить через мясорубку лук и куриное мясо.
  • Добавить давленый чеснок, вбить сырое яйцо, положить рис, грибы, сыр, рубленую зелень.
  • Ингредиенты хорошо перемешать, посолить, всыпать специи.
  • Отдельно приготовить подливу из сметаны, томатной пасты, воды.
  • Смесь посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  • Форму для запекания застелить бумагой для выпекания или смазать маслом.
  • Сформовать шарики из основной массы, выложить в форму, влить соус.
  • Емкость затянуть фольгой или закрыть крышкой, подержать в духовом шкафу в течение часа.
  • Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Для приготовления блюда использовать только твердый сыр.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тефтели / Тефтели куриные
Тефтели / Тефтели в томатном соусе
Тефтели / Тефтели с подливкой
Тефтели / Тефтели с рисом
Тефтели / Тефтели из фарша
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог