Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе

Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе

Блюдо из говядины не содержит лишнего жира. Сочность кушанью придаст подлива.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Фарш из говядины перемешать с полуотваренным рисом, сырым яйцом, перцем, солью, тертым луком.
  • Массу вымесить.
  • Сформовать мясные шарики, обвалять в муке, обжарить на сковороде.
  • Растопить на другой сковороде сливочное масло, всыпать муку, смесь непрерывно помешивать в течение пятнадцати секунд.
  • Влить любой мясной бульон.
  • Смесь довести до кипения, добавить сливки.
  • Подержать на огне, посолить, поперчить.
  • Поставить емкость с тефтелями на тихий огонь, влить сливочный соус, тушить двадцать минут под крышкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тефтели / Тефтели мясные
Тефтели / Тефтели с рисом
Тефтели / Тефтели с подливкой
Тефтели / Тефтели из фарша
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог