Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе

Блюдо из говядины не содержит лишнего жира. Сочность кушанью придаст подлива.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Фарш из говядины перемешать с полуотваренным рисом, сырым яйцом, перцем, солью, тертым луком.
  • Массу вымесить.
  • Сформовать мясные шарики, обвалять в муке, обжарить на сковороде.
  • Растопить на другой сковороде сливочное масло, всыпать муку, смесь непрерывно помешивать в течение пятнадцати секунд.
  • Влить любой мясной бульон.
  • Смесь довести до кипения, добавить сливки.
  • Подержать на огне, посолить, поперчить.
  • Поставить емкость с тефтелями на тихий огонь, влить сливочный соус, тушить двадцать минут под крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог