Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе

Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе

Блюдо из говядины не содержит лишнего жира. Сочность кушанью придаст подлива.

Количество порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Фарш из говядины перемешать с полуотваренным рисом, сырым яйцом, перцем, солью, тертым луком.
  • Массу вымесить.
  • Сформовать мясные шарики, обвалять в муке, обжарить на сковороде.
  • Растопить на другой сковороде сливочное масло, всыпать муку, смесь непрерывно помешивать в течение пятнадцати секунд.
  • Влить любой мясной бульон.
  • Смесь довести до кипения, добавить сливки.
  • Подержать на огне, посолить, поперчить.
  • Поставить емкость с тефтелями на тихий огонь, влить сливочный соус, тушить двадцать минут под крышкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тефтели / Тефтели мясные
Тефтели / Тефтели с подливкой
Тефтели / Тефтели с рисом
Тефтели / Тефтели из фарша
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог