Диетические рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе

Малокалорийные рыбные тефтели можно рекомендовать на диетический стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Рис отварить в течение двенадцати минут.
  • Пропустить через мясорубку лук и морскую рыбу.
  • В массу вбить сырое яйцо, выложить рис, посолить и поперчить, добавить приправы.
  • Фарш вымесить.
  • Сформовать шарики, выложить на сковороду, обжарить до получения корочки.
  • Вторую луковицу нарезать, натереть морковь.
  • К овощам влить немного воды, добавить томатную пасту и сметану, специи, соль.
  • Соус хорошо перемешать.
  • Поместить тефтели в кастрюлю, влить соус, потушить в течение десяти или двенадцати минут под крышкой.

Совет

На гарнир можно подать отваренный картофель, овощной салат.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог