Диетические рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
Малокалорийные рыбные тефтели можно рекомендовать на диетический стол.
968
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 0.7 стакана
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Рис отварить в течение двенадцати минут.
- Пропустить через мясорубку лук и морскую рыбу.
- В массу вбить сырое яйцо, выложить рис, посолить и поперчить, добавить приправы.
- Фарш вымесить.
- Сформовать шарики, выложить на сковороду, обжарить до получения корочки.
- Вторую луковицу нарезать, натереть морковь.
- К овощам влить немного воды, добавить томатную пасту и сметану, специи, соль.
- Соус хорошо перемешать.
- Поместить тефтели в кастрюлю, влить соус, потушить в течение десяти или двенадцати минут под крышкой.
Совет
На гарнир можно подать отваренный картофель, овощной салат.
Фотоотчеты
Похожие рецепты