Гранатовый соус ткемали с хмели-сунели

Еще одна приправа грузинской кухни: к традиционному набору ингредиентов добавлен гранатовый сок.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Сливы очистить от косточек, перемешать с кориандром, хмели-сунели, солью, сахарным песком.
  • Варить до нужной густоты.
  • Добавить давленый чеснок, гранатовый сок.
  • Массу перемешать, тушить пять минут.
  • Разлить в стерильные банки, укупорить.

Совет

Соус к блюду можно подать отдельно, в креманках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог