Соус «Демиглас» на скорую руку

Соус «Демиглас» на скорую руку

Время приготовления соуса можно сократить.

Количество порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Крепкий говяжий бульон разделить пополам.
  • Очистить лук, морковь и сельдерей, мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
  • Влить томатный соус, все вместе тушить пять минут.
  • Овощи залить частью бульона, всыпать специи, травы, их лучше поместить в мешочке из марли.
  • Варить полчаса на тихом огне.
  • Мешочек выбросить, массу тушить еще полчаса.
  • Готовый соус процедить.
  • Растопить сливочное масло, обжарить муку, влить еще часть бульона, растереть, прогревать соус до густоты.
  • Перелить в кастрюлю с бульоном.
  • Влить красное вино, можно использовать домашний продукт.
  • Поставить кастрюлю на огонь, варить массу до густоты, помешивать.
  • Соль и сахарный песок добавить в конце варки.

Совет

Готовый продукт охладить в течение двух часов.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог