Соус «Демиглас» из курицы

Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 7 часов
  • Крылышки, спинку шейку промыть, обвалять в сухом молоке.
  • Крупно нарезать лук и морковь.
  • Сложить крылья на противень в один слой, добавить овощи.
  • Поставить продукты на час в духовой шкаф.
  • В конце приготовления можно включить функцию гриля.
  • Ингредиенты переложить в большую кастрюлю, влить воду.
  • Довести до кипения, тушить под крышкой четыре часа, огонь – минимальный.
  • Кости вынуть из бульона, жидкость процедить.
  • Бульон выпарить до нужного объема и охладить.

Совет

Соус «Демиглас» можно использовать как основу для подлив.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог