Соус «Демиглас» из курицы
Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
1 071
Сложность Средняя
Приготовление
PT7H7 часов
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 7 часов
- Крылышки, спинку шейку промыть, обвалять в сухом молоке.
- Крупно нарезать лук и морковь.
- Сложить крылья на противень в один слой, добавить овощи.
- Поставить продукты на час в духовой шкаф.
- В конце приготовления можно включить функцию гриля.
- Ингредиенты переложить в большую кастрюлю, влить воду.
- Довести до кипения, тушить под крышкой четыре часа, огонь – минимальный.
- Кости вынуть из бульона, жидкость процедить.
- Бульон выпарить до нужного объема и охладить.
Совет
Соус «Демиглас» можно использовать как основу для подлив.
Фотоотчеты
Похожие рецепты