Соус «Демиглас» из курицы

Соус «Демиглас» из курицы

Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
7 часов

Ингредиенты:

Приготовление:

7 часов
  • Крылышки, спинку шейку промыть, обвалять в сухом молоке.
  • Крупно нарезать лук и морковь.
  • Сложить крылья на противень в один слой, добавить овощи.
  • Поставить продукты на час в духовой шкаф.
  • В конце приготовления можно включить функцию гриля.
  • Ингредиенты переложить в большую кастрюлю, влить воду.
  • Довести до кипения, тушить под крышкой четыре часа, огонь – минимальный.
  • Кости вынуть из бульона, жидкость процедить.
  • Бульон выпарить до нужного объема и охладить.

Совет

Соус «Демиглас» можно использовать как основу для подлив.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог