Куриная печень с зеленью в мультиварке

Куриная печень с зеленью в мультиварке

Блюдо для ужина. На гарнир можно подать картофель или рис.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук мелко нарезать, натереть морковь.
  • Овощи переложить в чашу мультиварки, влить растительное масло.
  • Выставить режим тушения на десять минут.
  • Субпродукт промыть, удалить пленку, печенки разрезать пополам.
  • Добавить к овощной смеси, влить воду, перемешать, тушить под крышкой в течение получаса.
  • Соль и перец всыпать за десять минут до окончания приготовления, перемешать.
  • Дать блюду постоять, разложить в тарелки и украсить любой зеленью.

Совет

Предварительно печень можно подержать в молоке в течение получаса, это избавит продукт от специфического запаха.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из куриной печени / Тушеная куриная печень
Печень в мультиварке / Куриная печень в мультиварке
Вторые блюда из куриной печени / Куриная печень с луком
Вторые блюда / Вторые блюда из печени
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог