Куриная печень с зеленью в мультиварке

Куриная печень с зеленью в мультиварке

Блюдо для ужина. На гарнир можно подать картофель или рис.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук мелко нарезать, натереть морковь.
  • Овощи переложить в чашу мультиварки, влить растительное масло.
  • Выставить режим тушения на десять минут.
  • Субпродукт промыть, удалить пленку, печенки разрезать пополам.
  • Добавить к овощной смеси, влить воду, перемешать, тушить под крышкой в течение получаса.
  • Соль и перец всыпать за десять минут до окончания приготовления, перемешать.
  • Дать блюду постоять, разложить в тарелки и украсить любой зеленью.

Совет

Предварительно печень можно подержать в молоке в течение получаса, это избавит продукт от специфического запаха.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Печень в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из печени
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог