Говяжья печень в мультиварке за 30 минут

Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Печень вымочить, удалить пленки, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Субпродукт обвалять в муке.
  • Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками.
  • Выложить на дно чаши, выставить режим «Жарка», пассеровать на растительном масле в течение пяти минут.
  • Обжарку помешивать.
  • Добавить печень, перемешать, жарить четыре или пять минут.
  • Влить теплую воду, всыпать молотый черный перец, соль.
  • Перемешать и блюдо тушить под крышкой в течение двадцати минут.

Совет

Блюдо подать со свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог