Говяжья печень в мультиварке за 30 минут

Говяжья печень в мультиварке за 30 минут

Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Печень вымочить, удалить пленки, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Субпродукт обвалять в муке.
  • Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками.
  • Выложить на дно чаши, выставить режим «Жарка», пассеровать на растительном масле в течение пяти минут.
  • Обжарку помешивать.
  • Добавить печень, перемешать, жарить четыре или пять минут.
  • Влить теплую воду, всыпать молотый черный перец, соль.
  • Перемешать и блюдо тушить под крышкой в течение двадцати минут.

Совет

Блюдо подать со свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печень в мультиварке / Говяжья печень в мультиварке
Вторые блюда
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог