Говяжья печень в мультиварке за 30 минут

Говяжья печень в мультиварке за 30 минут

Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Печень вымочить, удалить пленки, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Субпродукт обвалять в муке.
  • Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками.
  • Выложить на дно чаши, выставить режим «Жарка», пассеровать на растительном масле в течение пяти минут.
  • Обжарку помешивать.
  • Добавить печень, перемешать, жарить четыре или пять минут.
  • Влить теплую воду, всыпать молотый черный перец, соль.
  • Перемешать и блюдо тушить под крышкой в течение двадцати минут.

Совет

Блюдо подать со свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печень в мультиварке / Говяжья печень в мультиварке
Вторые блюда
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог