Гречка с говяжьей печенью со сметаной в мультиварке

В гречневой крупе содержатся полезные микроэлементы, жирные кислоты, витамины.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Перебрать гречневую крупу.
  • Выставить режим «Жарка», подержать крупу в сухой чаше мультиварки в течение пяти минут.
  • Пересыпать продукт в отдельную емкость.
  • Говяжью или телячью печень вымочить, удалить пленки, желчные протоки.
  • Продукт нарезать кусочками.
  • Прогреть в мультиварке растительное масло, добавить лук, печень.
  • Продукты перемешать, готовить под крышкой в режиме «Жарка» в течение пятнадцати минут.
  • Всыпать перец и соль, перемешать.
  • Добавить сметану и опять перемешать.
  • Крупу промыть несколько раз, пересыпать к основной массе в мультиварке.
  • Выставить режим «Рис», «Гречка» или «Плов». Если таких режимов нет – просто потушить блюдо в течение сорока минут.

Совет

Гречка рекомендована людям с сахарным диабетом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог